nba官网-吃鸡玩家跳伞深陷“未干”水泥地 是活是凉全看天命!

吃鸡玩家跳伞深陷“未干”水泥地 是活是凉全看天命!

   除了服务器不稳定、优化差,nba官网 外挂横行外,《绝地求生大逃杀》中还存在许多BUG,比如捡到枪刷不出来,跳墙被卡在空中如游泳等状况时常发生。nba官网 近日,有玩家分享了一件很有趣的事情,这位玩家在“吃鸡”跳伞的时候,由于网络的延迟和服务器没有反应过来等一系列的问题,导致地图上很多建组屋没有加载出来,而且这时候玩家是可以自由移动到这些地方的,就像水泥房子刚打了混凝土还没干一样!

   然而这位玩家就一脚踩在了水泥地里,这时候,玩家正想移动,没想到这是后系统配置加载完成了,建筑物一瞬间恢复正常,然后这位玩家就尴尬了,自己的下半身现在水泥地里无法挣脱,不管是跳跃,移动,爬行都无法实现,队友见了忍不住想要发笑。

   这时候,队友也没有办法救他了,实在没有办法,为他带来了一把枪,然后还很仗义的留下了一个急救包,这样的队友算是仁至义尽了吧,但是一会儿毒圈一定会刷过来的,这时候不能移动的他一定逃不过被毒圈毒死的命运,就算是运气太好,毒圈正好是天命圈,这样不能移动还不是别人眼中的活靶子?

   其实造成这种事情发生的最根本的原因还是因为服务器的不稳定,吃鸡这款游戏本来就算是大型游戏,这样的游戏运行起来是非常吃显卡和内存的,占据的资源本来就很大,再加上服务器不稳定,就会造成很多的资源延迟加载,本来好好的一局变成这样,真是伤心,但又无奈!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注