cba揭幕战-CDPR官方调侃:2077天过去 《赛博朋克2077》还没发售

CDPR官方调侃:2077天过去 《赛博朋克2077》还没发售

   都说官方玩梗最为致命,cba揭幕战 这不CDPR官方就玩起来了梗。cba揭幕战 今天CDPR社群主管Marcin Momot发推宣布,从《赛博朋克2077》的首支预告公布到现在,已经过去了2077天了。随后,《赛博朋克2077》官推转发了推文,酷酷地说了一句:“真是时光飞逝呢!”

   从2013年初到现在,可能CDPR也想不到《赛博朋克2077》竟然能够开发到现在还没有发售,期间当然有很多我们不知情的缘由,但希望将游戏打磨至完美的程度也是CDPR所追求的目标,所以还是能够理解他们的苦衷。

   不过今天见到CDPR如此开心地表示“我们摸了2077天还不发售”,许多玩家可就看不下去了。

   有人在下面留言“难道你们在暗示2077天后发售?”,随后迅速有人回复他:“别给他们灌输这种想法啊!”

   玩家FLShift表示,既然“时光飞逝”,那么就让它飞得更快点,让我们早日玩到游戏。

   还有人在下面刷表情包,表示自己恐怕要等到老才能玩到《赛博朋克2077》了(同理还有《骑砍2》)。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注