西甲联赛赛程-iPhone 5S金色版实在大气 浑身“闪光”让人不敢直视

iPhone 5S金色版实在大气 浑身“闪光”让人不敢直视

   先前KGI分析师Ming-Chi Kuo爆料称,西甲联赛赛程 新一代iPhone(也就是iPhone 5S)将会有金色版本供果粉们选择。西甲联赛赛程 相信很多果粉们听到这个消息都不敢相信自己的耳朵吧!

   现在国外媒体TechCrunch的MG Siegler(之前准确预测了iTunes Radio)再次爆料称,iPhone 5S的确会有第三个颜色版本,不过它并不是金色,准确的形容应该是香槟色

   MG Siegler还透露,香槟色版本的iPhone 5S更像是曾经短暂露面的老版香槟色iPod mini(看起来并不俗气),而除了铝合金和四周的金属镶边外,5S的两端玻璃面板仍保留原始颜色,整机看起来很上档次。

   此外,有消息人士还透露,iPhone 5S香槟色版本很可能会像64GB或128GB版本一样,成为高端定制款,如果真是这样的话,苹果把售价定的高高的,国内市场肯定会卖的一塌糊涂,原因大家都懂的。

   之前AnoStyle就曾提供过iPhone 5的阳极氧化个性定制服务,而用户可以将自己的iPhone变成香槟色,只不过该服务的收费很贵。

经过阳极氧化处理的iPhone 5香槟色版本

曾经短暂露面的老版香槟色iPod mini

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注