德国足球甲级联赛-《星神链》赞誉宣传片发布 本世代最出色的动作游戏之一

《星神链》赞誉宣传片发布 本世代最出色的动作游戏之一

   NS版《星神链》是白金工作室心血大作,德国足球甲级联赛 今日任天堂放出《星神链》赞誉宣传片,各大媒体也对游戏进行了评分,外媒IGN为这款游戏打出9.0高分,并称赞它是本世代最出色的动作游戏之一,一起来看看吧!

   今日(9月19日)任天堂放出《星神链》赞誉宣传片,展示了各大媒体对游戏的评分:EGM:4/5,Destructoid:9/10,Game Informer:9/10,Twinfinite:4.5/5等。德国足球甲级联赛 除此之外,视频还展示了游戏过场和实机画面。

   赞誉宣传片:

   《星神链》是白金工作室打造的科幻背景动作游戏,由神谷英树担任制作人。游戏舞台设于近未来的多国籍都市「方舟」。突如其来的虫洞中冒出大量异生物,不但对地面造成污染,更发生多宗危害人类的事件。一般警察根本无力应付这等情况下,隶属特殊部队「聂伦」其中一员的主角和人类创造出的生物兵器「雷基恩」一同出动解决事件。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注